365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
康峰到青山镇督导脱贫攻坚、高铁沿线环境综合整治以及殡葬改革工作
2019-07-01     来源:安源区 字号:[            ]
  6月30日,区委副书记、区长康峰到青山镇督导脱贫攻坚、高铁沿线环境综合整治以及殡葬改革工作。

  来到贫困户林顺年家,康峰十分关心两老的身体情况,得知林顺年近期胃不舒服,安排他近期到专业体检中心做个全面的身体检查,并叮嘱他不要做重体力活,注意休息。

  在贫困户林云星家中,康峰详细了解他们近期的生活情况,询问了余伟嫦眼部治疗恢复情况,得知她的恢复效果良好,精神状态也不错,康峰表示要时刻注意身体状况,发现问题及时就诊。同时镇、村要落实好医疗帮扶政策,确保就医保障。

  在贫困户林伯正家中,此时他的儿子已经放暑假在家,康峰询问了小孩的学习情况,耐心跟小孩说起了自己读书时的经历,并分享了学习的经验和方式方法,同时表示要重点针对教育帮扶,帮助他们解决读书上的后顾之忧。

  随后,康峰查看了高铁沿线房相改造,平改坡及周边环境综合整治落实情况。康峰要求,要加快速度,提高工作效率,不留死角、不留盲区,扎实推进各项整治工作,要严格按照时间节点,确保高质量、高标准完成高铁沿线环境综合整治工作。

  最后,康峰来到市城市公益性公墓现场督导殡葬改革工作,通过实地查看、听取汇报详细了解公墓建设推进情况和存在的困难问题,并要求项目方严格按照公益性公墓建设相关标准进行规划建设,严把时间节点,加快建设进度;要集中精力,分片完善,做到边建设边使用,确保公墓山建设尽快取得实效。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台