365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
为群众打造干净舒适、方便快捷的购物环境——刘建中督导辖区农贸市场提升改造工作
2019-08-12     来源:经开区党政办、社会工作管理三局、社会工作管理五局 字号:[            ]

  8月8日上午,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中深入辖区硖石农贸市场、凤凰农贸市场,实地督导农贸市场提升改造工作。区党工委委员、党政办主任李宝仔陪同。区商务局、社管三局、社管五局、区委督查室等单位部门负责人参加督导。

硖石农贸市场现场

  来到改造一新的硖石农贸市场,刘建中一行仔细查看改造后的市场整体布局、区域划分、施工材质等具体情况,并亲切询问商贩们和前来买菜的群众们对于改造工作是否满意,有没有什么看法和建议,有哪些地方需要作进一步改进等问题。在得到商贩和群众们肯定满意的答复后,刘建中说,提升改造后的市场面貌焕然一新,极大地改善了市场及周边环境,工作成效值得肯定。希望社管五局建立市场长效管理机制,保持、维护好干净、整洁、卫生的市场环境,让商贩们能够安居乐业,老百姓们也能倍感温馨舒适。

硖石农贸市场改造前后对比图

  提升改造后的硖石农贸市场内设置固定流动摊位近40个,可供150余人同时交易,各摊点物品摆放整洁美观,市场秩序井然,垃圾处理定点定时、日产日清,管理规范有序。

凤凰农贸市场提升改造现场

  随后,刘建中一行来到正在提升改造中的凤凰农贸市场现场,仔细查看了市场规划建设图,详细了解项目施工具体时间节点,并对施工现场管理、细节措施提出相应要求。刘建中要求,社管三局要坚持属地管理原则,积极与施工方沟通协调,想方设法解决处理在提升改造过程中遇到的问题和困难,做到合理规划布局,牢牢把关施工质量、安全生产和完工验收等各个环节,科学调度、抢抓工期、快速推进,尽早为周边百姓群众打造一个干净舒适、方便快捷的良好购物环境。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台