365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
刘建中督导辖区城乡环境综合整治工作
2019-08-26     来源:经开区党政办、城管局、创建办 字号:[            ]

825日上午,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中实地督导辖区城乡环境综合整治工作。区城管局、交警大队、创建办、区委督查室等单位和部门负责人陪同督导。

高铁北站现场

刘建中一行先后到建设路、高铁北站、沪昆高速入口等地,实地查看中心城区主干道两侧乱搭乱建、乱栽乱种整治情况,现场了解高铁北站广场绿化提升项目进展、沿线主干道两侧坡地绿化、围墙围挡美化亮化以及垃圾杂物清理等工作推进情况,并对沪昆高速入口处存在的车辆乱停乱放及周边环境整治等工作进行现场调度。

沪昆高速入口现场

刘建中指出,日前,经开区已就城乡环境整治以及环保问题整改等工作召开了专项部署会,对相关工作作了具体明确与详细安排,有关单位和部门必须严格按照会议要求,不折不扣地抓好工作落实。他强调,要进一步排查辖区临街主干道两侧还存在的乱搭乱建、乱栽乱种、破损店招广告等现象,利用“两整”集中攻坚行动契机集中力量强化治理,确保在规定时间节点内全面整治到位;要上足人力和设备,切实加快高铁北站广场绿化提升项目进度,同时做好高铁沿线主干道两侧围挡披绿及破损广告修复等工作;城管、交警等职能部门要加强调度、协调配合,组织力量迅速投入到集中整治行动中来,对中心城区乱停乱放、出店经营、破坏市容卫生等进行严格执法,确保整治行动取得扎实成效;要充分调动广大干部职工、居民群众、社区志愿者积极参与到“两整”集中攻坚行动中来,迅速掀起整治热潮,同时要充分发挥社会舆论监督作用,利用微信公众号平台、广播电视、报刊网站等新闻媒体,进一步加大对“两整”工作开展情况宣传报道力度,为深入开展“两整”集中攻坚行动营造良好社会氛围。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台