365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
经开区召开城乡环境整治工作推进会
2019-09-06     来源:经开区社会发展局 字号:[            ]

  9月4日下午,经开区党工委委员甘敏君在区社会发展局三楼会议室主持召开全区城乡环境整治工作推进会。区社会发展局、区创建办、各社会工作管理局、各行政村、鑫梓润公司等单位负责人参加会议。

  会议首先由各社会工作管理局和各行政村汇报前一阶段城乡环境整治工作进展情况,并承诺在9月10号之前全部整改到位,为庆祝新中国成立70周年作出应有贡献。区社会发展局通报了对各社管局城乡环境整治工作的督导情况,并指出督导中发现的问题,要求各社管局和各行政村整改落实到位。

  就做好下阶段城乡环境整治工作,甘敏君要求,一是建立长效管理机制。在整治过后,各社管局、各行政村要建立有效管护措施,确保乱堆乱放、乱栽乱种现象不反弹。二是各村要履职尽责,加大对环卫外包公司的监督与考核。城乡环卫外包已经过去一年的时间,城乡环境有一定改善,但还有很大的提升空间,各村要全力以赴打造“美丽经开”。三是规范安置自建房管理,严控乱搭乱建。各村在村民安置自建房的审批上要严把程序关,确保不新增违建,继续保持“两违”打击的高压态势不松劲。四是加强宣传,营造氛围。各社管局、各村要充分利用宣讲、巡查等方式,加强城乡环境治理工作的宣传力度,让治理工作深入人心,量化于行,营造良好氛围。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台