365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
康峰率队赴宁波考察对接招商项目
2019-04-26     来源: 字号:[            ]

  4月23日,区委副书记、区长康峰在宁波会见了宁波大学教授杨易东,双方就癌症早期筛查及癌症各阶段靶向治疗技术项目有关事宜进行深入交谈。副区长龙泉一同会见。 

  会见中,康峰简要介绍了安源区经济社会发展情况及投资环境。康峰指出,安源区高度重视医疗事业发展,特别是把培育医疗相关产业作为重点发展方向,希望杨易东教授能进一步到安源考察了解,寻找365体育滚球合作良机,形成长期战略性合作关系,推动具体项目早落户、早见效。  

  杨易东教授十分看重与安源的合作,表示将尽快到安源区考察对接,并希望双方围绕项目内容,加强沟通交流,尽快取得新成果,推动双方共同发展。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台