365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
湘东区:市委书记李小豹在东莞高位推进湘东招商项目
2019-06-30     来源:湘东发布 字号:[            ]

  在“三年大变样”收官之际,在“五年新跨越”启程之时,6月28日,市委书记李小豹带领招商小分队在东莞考察对接推进项目。他强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,积极对接粤港澳大湾区,加大对沿海发达地区产业转移的承接力度,主动走出去招商引资,努力在引项目、推项目、成项目上下功夫,推动一批符合全市产业发展的重大项目落地生根、开花结果,为实现高质量跨越式发展打下坚实基础。市商务局局长万四新,区领导杨博、曾维娜等一同参加招商活动。

  致力于“让工业制造更美好”,广东拓斯达科技股份有限公司专注于以工业机器人为代表的智能装备的研发、制造、销售。企业有意向在湘东投资打造工业自动化设备生产项目。李小豹视察了企业展厅、机械手总装车间,并与企业负责人座谈,了解企业发展历程、产品历程、产品范畴、研发投入、技术布局、发展战略等方面情况。

  李小豹对企业在短短10多年间迅速做大做强表示钦佩,他说,近年来,萍乡市坚持项目为王,以前所未有的力度推动经济高质量跨越式发展,从资源枯竭城市的困境中一步步突围出来。当前,萍乡正处在转型升级的关键期,需要365体育滚球的产业项目助力萍乡转型发展。市委、市政府将全力支持拓斯达科技到萍乡投资建设发展,真诚欢迎拓斯达科技团队到萍乡实地考察。湘东区要加强对接,以优良的营商环境、“店小二”式的服务,赢得企业信任,从而加快推动项目签约落地。

  东莞市精丽制罐有限公司是国内知名的马口铁杂罐制造商,产品远销美洲、欧洲及亚洲。公司拟在湘东投资打造先进出口制罐包装项目。李小豹一行走进企业产品展厅,琳琅满目、品种齐全、充满灵动的铁罐,让人应接不暇;走进厂区,先进的理念,完善的管理措施,追求完美的品质,给人印象至深;走进生产车间,生产有序、环境优美、管理精细,让人大开眼界。

  李小豹说,企业精心打造花园式的工厂,处处体现了精细、精致、精美,真正用最美的方式生动诠释文化创意产业。近年来,萍乡一直在推动包括文化创意产业在内的新兴产业发展,期待精丽制罐来萍乡考察,了解萍乡,喜欢萍乡。市委、市政府坚定不移支持企业与湘东的合作,将为企业提供最优的服务,助力企业加快发展,联手闯世界。

  在考察对接项目期间,李小豹说,“三年大变样”收官在即,各级各部门决不能有松口气、歇歇脚的思想,要保持发展定力,以衣不解甲、马不卸鞍的战斗状态,扬优成势、扩大战果;要始终把项目作为推动发展的动力,发扬“不到长城非好汉”的韧劲和“不达目的不罢休”的精神,你追我赶引项目、争先恐后推项目,以大项目促大发展,为实现“五年新跨越”增添动力和源泉。

  6月27日,区委书记、区长杨博率队来到深圳、东莞考察招商。区委常委、统战部长曾维娜一同招商。

  在东莞市责邦电子有限公司,杨博走进车间、展厅实地考察对接办公电器、厨具电器设备生产项目情况。在考察中,杨博对公司快速发展和强劲的市场竞争力表示振奋和敬佩,欢迎公司近期来湘东考察,在湘东开发新产品,开拓新市场,湘东有信心利用自身优势,为企业提供最优服务,帮助企业赢得更优良更宽广的发展空间。

  在深圳市一统集团公司,杨博与企业负责人深度对接现代农业项目。杨博向企业介绍了湘东在区位交通、自然环境、土地用工等综合成本、营商环境等方面的优势,并表示,湘东将以最诚挚的态度、最好的服务、最优的环境,为企业在湘东的发展保驾护航,期待双方开展更紧密、更深层次的合作。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台