365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市公车服务中心开展消防安全知识培训
2019-04-15     来源: 字号:[            ]

为进一步增强公车中心司勤人员的消防安全意识,普及消防知识,415日,市公车服务中心邀请市消防支队宣传科宣传员何刘玲同志和宣传科消防指战员梁文权同志,为全体司勤人员开展了一次全面的消防安全知识培训。

培训主要围绕“消防四会”开展,即“会报警、会疏散、小火会用灭火器、大火会用消防栓”,并进行实际操作,重点演练灭火器、消防栓等消防器械的使用。

通过培训,司勤人员在突发事件中的应急处置能力得到了提高。下一步,市公车服务中心将加强预防车辆自燃教育的工作和应急消防处置的培训,将安全消防工作规范化、制度化,为公务用车安全出行提供有力保障。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台