365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市不动产登记中心一作品入选全市党员干部书法美术摄影作品展
2019-06-12     来源:萍乡市自然资源和规划局 字号:[            ]

  为庆祝改革开放四十年、迎接建国七十周年,萍乡市委组织部在全市党员干部中开展了“赞颂新成就、当担新使命”书法美术摄影比赛活动,我局不动产登记中心潘静同志的美术作品《萍城崛起》被入选评为优秀奖并参展。 

  该作品以正在建设中的城市小区高楼为主题,具有浓厚的时代气息,描绘了正在发展崛起中的萍乡城市的风貌.  

  此次活动经过书法、美术、摄影协会初评,并通过网络投票和最后审定。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台