365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
黄建辉在玉湖社区召开文明创建推进会
2019-10-23     来源:市公路管理局 字号:[            ]

    

 

  1022日,市公路管理局局长黄建辉在玉湖社区调研文明创建工作并召集各帮创单位主持召开座谈会。市公路管理局副局长黄德明、市直机关工委副书记宁洁,市经开区园林局、经开区测绘院、经开区社会管理一局分管领导以及玉湖社区负责人参加了会议。 

  黄建辉听取了经开区管理一局、玉湖社区的汇报,详细了解社区在基础设施建设、文化阵地打造、环境卫生等多个方面的优势与不足。他仔细研判小区停车位不足等客观存在的问题,积极探索治理措施与文明创建长效机制,并对各帮创单位、经开区管理一局、玉湖社区提出具体要求。 

  他要求,创城工作进入关键的攻坚阶段,下一步要统筹考虑,分步实施,综合提升玉湖社区软硬件设施,提升小区卫生环境和管理服务水平,提高居民参与创建、配合创建、共同创建的意识和热情,确保玉湖社区在全国文明城市测评中提交上一份满意的答卷。 

 


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台