365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
张洪调研推进上栗县太塘村新农村建设
2020-09-28     来源:市公路管理局 字号:[            ]

 

  925日,市人大副主任张洪一行来到上栗县长平乡太塘村,调研推进新农村建设工作。市公路管理局局长李小勇、总工程师曾松华及市委网信办、萍乡日报社相关人员陪同。 

  张洪一行边走边听边看,询问了解新农村建设进展情况,察看了基础设施建设,对村容村貌和环境整治取得的变化给予了肯定。 

  张洪强调,新农村建设意义重大,村委要按照市委市政府365滚球网站:社会主义新农村建设的决策部署,因地制宜、科学规划,大力建设、精准治理,完善农村基础设施建设,加快新农村建设步伐,提升新农村基层治理水平;村委要调动村民积极性,让村民参与新农村建设和治理,实现共建、共治、共享兴农村的新发展格局;各帮扶单位切实履行帮扶责任,从人、财、物、政策等方面为新农村建设提供帮助。 

  李小勇表示,作为挂点帮扶单位,市公路管理局将一如既往积极履职尽责,全力参与到帮扶工作中,大力支持太塘村新农村建设。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101