365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李小豹:提高站位 狠抓落实 确保开好局起好步
2019-07-29     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  市委十二届七次全会审议通过了《365滚球网站:廉洁萍乡建设的实施意见》,标志着廉洁萍乡建设全面启动。7月26日,市委廉洁萍乡建设工作领导小组召开第一次会议,部署廉洁萍乡建设工作。市委书记、市委廉洁萍乡建设工作领导小组组长李小豹出席会议并讲话。他强调,推进廉洁萍乡建设是推动萍乡全面从严治党向纵深发展的有力抓手,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,贯彻落实赵乐际同志在萍乡调研时的指示精神,按照《365滚球网站:廉洁萍乡建设的实施意见》的要求,明确责任,狠抓落实,确保廉洁萍乡建设开好局、起好步。

  市领导、市委廉洁萍乡建设工作领导小组副组长李江河、陈云、吴运波、李宁、严允、郭力根、聂晓葵,萍乡经开区党工委书记李锦林出席会议。

  李小豹强调,各级各部门要切实提高政治站位,把廉洁萍乡建设作为旗帜鲜明讲政治的“试金石”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深刻总结反腐倡廉经验教训,建设风清气正的政治生态,打造一流的营商环境,激发干部群众的积极性和创造力,为推动萍乡高质量发展提供有力保障;要坚决纠治损害群众的不正之风和腐败问题,建设廉洁高效的365体育滚球环境、公平公正的法治环境、规范守信的市场环境和崇德尚廉的社会环境,努力打造海晏河清、朗朗乾坤的廉洁萍乡,不断提升群众获得感幸福感。

  李小豹要求,各级各部门要聚焦廉洁萍乡建设的目标任务,紧扣工作要点,全面落实廉洁萍乡建设重点任务,确保如期高质量完成各项目标任务。要坚持对党绝对忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断强化理想信念教育,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,压实管党治党政治责任,着力清除政治生态污染源,努力建设清明政治。要规范权力运行,坚持权力公开透明,严格权力运行程序,着力优化营商环境,加快构建亲清政商关系,确保“经济搞上去,干部不倒下”,努力建设清廉政府。要树立实干导向,加大对干部的激励关爱力度,建立健全容错纠错机制和澄清保护机制,建立干部担当作为负面清单和罚懒惩劣机制,继续强化作风建设,努力建设清正队伍,形成发展的高效能。要培育崇廉风尚,继续大力传承红色基因,不断涵养廉洁文化、好人文化,引导和鼓励广大群众参与廉洁萍乡建设的全过程各方面,在全社会形成并巩固崇廉尚洁的浓厚氛围,努力建设清朗社会。

  李小豹强调,廉洁萍乡建设是一项系统工程。各级各部门要按照市委统一部署,加强组织领导,强化督查考评、宣传引导,压紧压实责任,做到各负其责、各司其职,密切配合、联动推进,切实凝聚起推动廉洁萍乡建设的强大合力。

  市委副书记陈云主持会议。市委常委、市纪委书记、市监委代主任郭力根介绍了廉洁萍乡建设工作情况,并对2019年工作进行了安排部署。

 


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台