365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李江河:心无旁骛抓发展 全力以赴强建设
2019-08-07     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  8月6日,市委副书记、市长李江河来到安源区调研督导项目建设。他强调,各级各有关部门要心无旁骛抓发展,全力以赴强建设,积极作为、密切配合、主动服务,推动项目尽早落地、尽早投产、尽早见效,努力实现产业集群发展,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  当天上午,李江河一行先后来到江西联同电子科技公司、西人马车路协同技术应用展示平台、清安锂硫电池项目一期、江西日普升微电子科技有限公司、三一集团PC工厂、中国供销·萍乡农产品物流园等地,听取项目单位的建设情况汇报,详细了解项目建设和发展中存在的问题。针对正在建设的项目,李江河细致询问项目建设的进度、质量、施工安全,并希望企业在确保质量和安全的前提下,进一步加快施工进度,力争早日竣工投产;针对已经建成投产的项目,李江河详细了解企业的产量、产值、用工等问题,并希望企业进一步做大做强,增强核心竞争力,为我市经济社会高质量、跨越式发展注入强劲动力。

  调研过程中,李江河强调,项目建设是推动经济发展的第一抓手。各级各有关部门要进一步深化思想认识,牢固树立“抓发展必须抓项目”的工作理念,把精力聚焦到项目建设上,持续形成全力以赴抓项目建设的工作热潮,努力实现产业集群发展;要进一步加快项目建设工作进度,确保意向项目尽快招商引入,洽谈项目尽快签约落地,签约项目尽快开工建设,开工项目全力服务支持,不断形成新的经济增长点,为我市经济社会发展提供有力保障;要进一步强化服务保障意识,主动对接,加强沟通,千方百计做好帮难解困工作,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,全力推动项目尽快落实落地。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台