365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
康峰实地开展巡河调研工作
2019-04-15     来源:安源区 字号:[            ]

  4月11日,区委副书记、区长、区级副总河长康峰深入全区河道治理重点区域,实地开展巡河调研工作,区委常委、副区长黄东波陪同。  

  在萍水河污水处理厂左岸工程,康峰踏着泥泞深入施工现场,详细了解工程建设情况及施工进度,对发现的问题,现场要求整改。他要求,项目相关负责人要严格按照施工要求和规划设计,合理施工、安全施工,加快进度保质保量如期完成。  

  随后,康峰又来到了白源河、五丰河与萍水河入口处,听取相关情况汇报,详细了解河道水面美化、水域岸线管理、排污口污水排放等相关情况。  

  康峰指出,各级各部门要深刻认识全面推进河长制的重大意义,建立健全党政领导负责制为核心的责任体系,履行各级河长第一责任人职责,定期开展调研督导,层层传导压力,让河长制工作真正“实”起来。要抓住关键环节,全面做好截污、清污、治污等水环境治理工作;要加大汛期巡查的力度和密度,积极有效应对汛期,保障河流沿岸群众生命财产安全;要切实拿出具体方案,加快水污染处理、排水系统等基础设施建设,全面做好水污染防治工作,确保河道水面干净、水质达标、水流畅通,让老百姓实实在在感受到河长制实施以来带来的变化,真正实现“岸绿、景美、河畅、水清”的目标。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台