365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
萍乡经开区研究部署项目化推进廉洁萍乡建设
2019-08-12     来源:经开区纪工委 字号:[            ]

  8月8日下午,萍乡经开区召开专题会议,研究部署项目化推进廉洁萍乡建设经开区工作。区党工委副书记、管委会主任刘建中出席会议并讲话,区党工委委员、纪工委书记邓自强主持会议。廉洁萍乡建设经开区领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议现场

刘建中出席会议并讲话

  刘建中强调,要迅速提高政治站位,推进廉洁萍乡建设是当前及今后一段时间的重要政治任务,是推动经开区全面从严治党向纵深发展的有力抓手。各单位要坚持高起点、高标准、高要求,以项目化管理的理念、体系和流程推进廉洁萍乡各项重点任务在经开区落实,为推动萍乡高质量发展贡献经开力量。要把握工作目标要求,要深入落实市委、区党工委推进廉洁萍乡建设的部署要求,围绕一体推进“三不”机制,紧密结合经开区实际,结合巡视整改等重点工作,打造一批有经开特色、有实际成效的廉洁项目。要以推动廉洁萍乡建设经开区工作为契机,出台一批系统、完善、管用的有效制度,真正把权力关进制度的笼子里。要知行合一狠抓落实,推进廉洁萍乡建设目的是打造廉洁政府、塑造廉洁干部,关键在于落实到人、执行到位,全区各单位要把项目化推进廉洁萍乡建设经开区工作作为旗帜鲜明讲政治、知行合一抓落实的“试金石”,深入查找自身问题,树立廉洁高效的良好形象。

邓自强主持会议

  邓自强要求,要选优选精项目,各个责任单位要结合工作实际,紧扣推进廉洁萍乡建设主题,提出有特色、有亮点的廉洁项目,切实提高项目入库率。要加强统筹协调,牵头单位要充分发挥牵头抓总作用,配合单位要高度重视、密切配合,形成齐抓共管、联合推进的工作格局。要强化督查考核,把项目化推进廉洁萍乡建设经开区工作纳入党风廉政建设考核、绩效考核的重要内容,层层压实工作责任。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台