365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>365体育滚球要闻
李江河:强化举措 确保安全度汛
2019-04-12     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  4月11日,我市召开防汛工作督导推进会。市委副书记、市长李江河出席会议并讲话。他强调,各级各部门要即刻进入作战状态,夯实基础、强化举措,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。副市长崔传鹏主持会议。 

  会前,李江河一行先后来到芦溪县芦溪镇瑞泉村下瑞源组地质灾害点、萍水河南正街、吉星街涉河在建工程现场等地,详细了解隐患排查治理、风险防控重点等情况。

  推进会上,李江河在充分肯定了我市防汛工作取得的成效后要求,各级各部门要认清当前防汛工作的严峻形势,做好打硬战的准备,在思想上时刻保持清醒,切实增强使命感和危机感,进入作战状态,牢固树立“防汛安全就是生命”的工作理念,周密安排、精心部署,进一步夯实工作基础,不折不扣打好机构改革后的防汛工作第一仗,全力确保人民群众生命财产安全。

  李江河强调,要突出重点、明确目标、强化措施,千方百计实现安全度汛。切实做好地质灾害和山洪灾害易发区、山塘水库、涉水工程等防汛重点工作,紧盯历史上曾发生过汛情的地点和人口密集区域等重要部位,突出抓好主汛期各项防汛工作。要瞄准重要环节,密切关注天气变化情况,做好预测、预警工作;要加强隐患排查,做到防患于未然;要加强应急预案演练,确保运转顺畅;要确保抢险人员、物资按时到位,为防汛抢险工作做好充足准备。

  李江河要求,各级各部门要严格落实防汛责任,确保防汛指挥应急体制高效运行。主汛期期间,各县区主要领导不能同时外出,务必坚守岗位;要严格落实24小时值班制度,时刻保持通讯畅通;要严格监督检查,确保各项准备工作安排部署到位,确保安全度汛。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台