365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>365体育滚球要闻
李江河率团参加赣台会
2020-09-25     来源:萍乡日报 字号:[            ]

9月24日上午,由国务院台湾事务办公室和江西省人民政府共同主办的第十七届赣台(吉安)经贸文化合作交流大会在吉安开幕。市委副书记、市长李江河率我市代表团参加大会。副市长崔传鹏、肖双燕一同参加。

本届“赣台会”以“开放合作·融合发展”为主题。来自赣台两地的600余位嘉宾参加此次大会,其中包括旺旺集团、远东集团、统一集团等知名台资企业在内的约400位台湾嘉宾,60%是首次参会。会上共签约台资项目63个,投资总额39.63亿美元,涵盖电子信息、装备制造、新能源、新材料等各个领域。为着力推进赣台产业合作,会后还举行了三项专题活动,分别为海峡两岸产业合作区暨青年发展论坛、全国台湾同胞投资企业联谊会常务理事会和赣台农业专题推介会。

大会期间,市农业农村局参加了赣台农业专题推介会。在重点项目签约仪式上,莲花县与台湾泳霖环保企业有限公司就电子废弃物智能处理项目达成协议,投资金额5000万美元;上栗县与迪克(湖南)硬合金有限公司在硬质合金生产项目上达成协议,投资金额1500万美元。

自2003年以来,“赣台会”已经走过了16年的历程,被誉为中部地区最具影响力的对台经贸文化交流盛会,累计签约项目1037个,参会嘉宾超过1.3万余人次。不断发展创新的“赣台会”已成为赣台两地凝聚共识、融洽情感、加强交流合作的重要平台。

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101