365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>365体育滚球要闻
我市召开工会城镇困难职工解困脱困工作推进会
2020-09-27     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  9月21日,我市召开工会城镇困难职工解困脱困工作推进会。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席李江萍出席会议并讲话。

  会议学习传达了全市城镇贫困群众脱贫解困工作推进会及全省工会城镇困难职工解困脱困工作现场会精神,通报了全市城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估结果,研究部署了下一步工作重点。会议要求,全市各级工会要深入贯彻中央“六稳”“六保”部署要求,回顾总结城镇困难职工解困脱困进展成效,分析梳理当前存在的问题,研究部署下阶段重点工作,深入推进解困脱困工作向纵深发展,确保城镇困难职工与全市人民同步迈入全面小康。

  李江萍强调,全市各级工会要坚定必胜信念,强化使命担当,进一步增强责无旁贷的使命感、刻不容缓的紧迫感、志在必得的自信心。要改进方式方法,狠抓工作落实,再强化部署,再细化措施,再深化落实,使底数清楚、举措精准、落实有力。要注重工作保障,提升帮扶效力,注重责任落实,注重资金管理,注重宣传引导。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101