365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
【市政府专题新闻发布】去年全市共减免税费14.05亿元
2019-03-22     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  3月21日,市政府新闻办、市财政局、市税务局联合召开减税降费新闻发布会。会议通报了365滚球网站:税费减免情况,介绍解读了2019年减税降费有关政策,现场解答了减税降费热点问题。

  近年来,全市财税部门紧紧围绕中央、省、市决策部署,深入开展降成本、优环境专项行动,着力发挥财税职能作用,落实结构性减税和普遍性降费政策。2018年全市财税部门认真贯彻落实减税降费工作部署,全年减免税费14.05亿元,其中为6632户小微企业减免1.34亿元。全市执行的行政事业性收费项目由2016年的58项减少至30项,下降48.3%。涉企行政事业性收费项目由2016年的39项减少至13项,下降66.7%。

  市税务局打好主动仗,统筹推进减税降费各项工作。集中走访了全市范围内各级代表委员134名,宣传减税降费政策。全市税务系统在各级办税服务厅全面启动“节假日服务窗口”,并推出线上24小时咨询辅导,及时解答纳税人申报征收过程中遇到的各种问题。下一步,全市税务系统将继续认真梳理现行有效的减税降费政策,及时将政策宣传册发放给纳税人;继续开展好对纳税人的减税降费政策相关培训,确保纳税人应享尽享、用足用活用好各项减税降费政策红利;继续压缩涉税事项办理时长,精简办税材料,全力打造“流程更简化、办税更轻松、办事更便利、管理更优化”的“放管服”模式。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台