365滚球网站_365体育滚球

中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
市政府召开第53次常务会议
2019-04-08     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  4月4日,市长李江河主持召开市政府第53次常务会议。 

  会议学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。会议要求,各级各部门特别是教育部门要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实总书记“八个统一”要求,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。要着力督促教育部门加强思政课教师队伍建设,创新思政课教学方法,努力培养一代又一代拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义事业奋斗终身的有用人才。

  会议学习了中央扫黑除恶第15督导组进驻江西省工作动员会的主要精神。会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的一项重大决策部署。各级领导干部要切实担负起扫黑除恶的政治任务,全面摸排工程、基层组织建设等领域的涉黑涉恶问题线索,统筹协调,发现一起、打击一起,坚决铲除黑恶势力,并在实际办案中举一反三,不断完善工作管理制度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要以诚恳积极的态度,主动配合中央扫黑除恶督导组下沉督导,坚决杜绝形式主义,以实际行动支持中央扫黑除恶专项督导工作顺利开展。

  会议讨论并原则同意了《蓝天碧水净土·2019行动计划》。会议要求,各级各部门要充分认识当前污染防治的严峻形势,各司其职,统筹协调,形成强大工作合力;要继续加大对水环境的治理力度,各级“河长”要切实履行管河、护河职责,确保国控、省控断面水质达标;要强化检查监督和跟踪问效,定期对相关工作开展情况进行通报,坚决打赢这场蓝天碧水净土保卫战。

  会议讨论并原则同意了《365滚球网站:推进电网建设若干意见》。会议强调,电网设施是城市的重要基础设施,与城市发展密不可分,尤其是电力基础设施的完善程度已成为评价投资环境的重要指标,各级各部门要高度重视,统筹协调,全力配合,以此次推进电网建设为契机,进一步完善萍乡电网基础设施,为我市经济社会发展提供坚强的电力支撑。

  会议还讨论了其他事项。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子365体育滚球管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台